Saint-jacques au vin blanc
Ingrédients
6 noix de saint-jacques (ou pétoncles), ½ oignon, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de vin blanc moelleux, riz.
La recette
- Faire cuire le riz.
- Faire revenir l’oignon à la poêle avec un peu d’huile ou de beurre.
- Ajouter les saint jacques et laisser cuire 1 minute de chaque côté.
- Ajouter la crème fraîche puis le vin blanc.
Bon appétit !
A propos Les Toquées
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Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie.
Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante.
Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration !
Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort !
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Je préfère toujours retirer le corail, mais c’est une histoire de goût.
Par contre, il faut bien le nettoyer avant.