Saint jacques au vin blanc

Saint Jacques au vin blanc

Saint-jacques au vin blanc

Ingrédients
6 noix de saint-jacques (ou pétoncles), ½ oignon, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de vin blanc moelleux, riz. 

La recette 

  • Faire cuire le riz. 
  • Faire revenir l’oignon à la poêle avec un peu d’huile ou de beurre.
  • Ajouter les saint jacques et laisser cuire 1 minute de chaque côté.
  • Ajouter la crème fraîche puis le vin blanc.

Bon appétit !

A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
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Un commentaire pour Saint jacques au vin blanc

  1. Fransisca324 dit :

    Je préfère toujours retirer le corail, mais c’est une histoire de goût.
    Par contre, il faut bien le nettoyer avant.

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