Tiramisu classique

On vous a déjà proposé une recette de tiramisu aux framboises,
que diriez-vous de réviser vos classiques ?

Tiramisu classique

Tiramisu classique

Ingrédients (pour 6 personnes)
100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 30cl de fromage blanc, 24 biscuits à la cuillère, 250g de mascarpone, 3 jaunes d’œuf, un fond de café liquide, cacao amer en poudre. 

La recette

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œuf et les sucres.
  • Ajouter le mascarpone, puis les blancs en neige, puis le fromage blanc.
  • Dans un plat rectangulaire ou dans des verres individuels, déposer les biscuits trempés dans le café puis recouvrir de crème.
  • Placer au minium 3 heures au frigo.
  • Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer.
Tiramisu classique

Tiramisu classique

Publicités

A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
Cet article, publié dans Desserts, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s