Cheesecake au chocolat blanc

Cheeesecake au chocolat blanc

Cheeesecake au chocolat blanc

Ingrédients
150g de Philadelphia, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de sucre blanc, 100g fromage blanc, 100g de chocolat blanc, ½ paquet de spéculoos, 20g de beurre

 La recette

  • Sortir le pot de Philadelphia du frigo afin qu’il soit à température ambiante et plus facile à manipuler.
  • Réduire les spéculoos en miettes. Réserver dans un saladier.
  • Faire fondre 20g de beurre et verser sur les spéculoos afin d’obtenir votre fond de pâte.
  • Étaler la préparation au fond de votre moule et mettre le tout au four pendant 20 minute à 150°C.
  • Dans un saladier, mélanger le Philadelphia avec le fromage blanc, le sucre et l’œuf.
  • Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu d’eau et ajouter le à la préparation
  • Verser cette crème sur votre pâte de spéculoos, une fois que celle-ci sera sortie du four.
  • Enfourner 45 minutes à 160°C.
  • Laisser reposer 1 heure dans le four, la porte ouverte.
  • Il va falloir encore patienter : le cheesecake au chocolat blanc doit reposer 12 heures au frigo avant d’être dégusté !

Bon appétit !

Notre astuce
Nous avons ajouté du coulis de framboise. Tu peux aussi le servir avec de la confiture.

Pas de four ? Essaie notre cheesecake sans cuisson !

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A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
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