Boulettes de boeuf à l’italienne de Laurie

Boulettes de viande à l'italienne

Boulettes de viande à l’italienne

Ingrédients
Viande hachée de boeuf, 1 oignon, 50g de parmesan, sel, poivre, 10cl de vin blanc, farine.

 Recette

  • Mélanger la viande hachée avec la moitié de l’oignon, le sel, le poivre et le parmesan.
  • Malaxer avec les mains jusqu’à obtention d’une farce puis en faire des boulettes.
  • Les rouler dans la farine. Réserver.
  • Dans une poêle, faire revenir l’autre moitié de l’oignon. Cuire les boulettes 2 à 3 minutes. Sur feu doux, verser le vin blanc et couvrir 5 minutes.
  • Préparer les spaghettis.
  • Mélanger le tout.

Bon appétit !

Publicités

A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
Galerie | Cet article, publié dans Plats, VOS recettes, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s