Crevettes au lait de coco et curry

Crevettes au lait de coco et curry

Crevettes au lait de coco et curry

Ingrédients
Une quinzaine de crevettes, un demi oignon, lait de coco, sel et poivre, curry, coriandre, riz. 

La recette 

  • Préparer le riz pour qu’il soit prêt une fois les crevettes cuisinées.
  • Faire revenir les oignons dans de l’huile (ou du beurre). Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes. 
  • Ajouter le lait de coco, puis le curry. Laisser mijoter quelques minutes.
  • Assaisonner à votre convenance.
  • Ajouter la coriandre une fois la préparation servie dans l’assiette. Vous pouvez également ajouter un peu de piment pour relever le tout.

Notre astuce
Tu peux faire cette même recette avec un peu d’ananas, c’est excellent !

Publicités

A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
Galerie | Cet article, publié dans Plats, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s