Brick au chèvre – jambon de Parme – miel

Brick au chèvre - jambon de Parme - miel

Brick au chèvre – jambon de Parme – miel

On continue avec le sucré salé ! Une petite entrée pour vos papilles.
Simple, économique et surtout rapide à réaliser, on ne peut qu’aimer !

Ingrédients
Feuille de brick, bûche de chèvre, jambon de Parme, miel.

La recette

  • Emballer le morceau de chèvre dans une tranche de jambon de Parme.
  • Placer-le dans une feuille de brick.
  • Ajouter une touche de miel et rouler à votre convenance (en bonbon, en samossa ou autres formes… Fais parler ta créativité !).
  • Faire cuire à la poêle avec un peu de beurre (1 minute sur chaque face suffit)
  • C’est prêt !

 

Publicités

A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
Galerie | Cet article, publié dans Entrées, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s