Cheesecake made in USA

Avis aux gourmands: nous te proposons de réaliser un cheesecake made in NYsans cuisson !

Cheesecake made in USA

Cheesecake made in USA

Ingrédients (pour 4 personnes)

100g de spéculoos, 150g de Philadelphia nature (ou autre fromage frais), 60g de beurre, 150 ml de crème fouettée, un sachet de sucre vanillé.

La recette

Broyer les biscuits puis ajouter le beurre afin de créer une pâte. Répartir le mélange dans le fond d’un moule et lisser avec le dos d’une cuillère. Mélanger la crème fouettée et le sucre vanillé.

Dans un autre récipient, fouetter le fromage frais afin d’obtenir un mélange onctueux et l’incorporer dans le mélange crème/sucre. Puis, disposer dans le moule et lisser. Placer au frigo au minimum 2h.

Les astuces

Avant d’ajouter le mélange sur la pâte biscuits/beurre, verse du chocolat fondu. Tu peux aussi remplacer les spéculoos par des palets bretons ou des biscuits Thé de Lu.

Pour créer la note sucrée, nous te conseillons d’accompagner le cheesecake avec un coulis de caramel au beurre salé ou fruits rouges (accompagnements classiques mais tellement efficaces!).

Fais place à ton imagination !

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A propos Les Toquées

Bienvenue sur notre blog ! Nous sommes deux jeunes étudiantes en école de communication, Morgane et Elodie. Gourmandes et souvent fauchées à la fin du mois, nous connaissons bien les problématiques de la cuisine étudiante. Ici, pas de charabia incompréhensible, nous te proposons des recettes, simples, rapides et dans tes moyens, pour ne jamais manquer d'inspiration ! Notre credo ? Des recettes sans efforts, ni prix fort ! Psssst : et si tu nous envoyais tes recettes fétiches avec leur photo en vue d'une publication ? Envoie tes idées à l'adresse mail suivante : contact.lestoquees@gmail.com. Bonne visite !
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